无限极荣获健康产业正能量奖

导读:2019年12月13日,由中国保健协会市场工作委员会指导的“2019中国营养健康产业市场年会”在广州举行。年会邀请了众多国内营养健康领域头部企业,旨在聚集行业的智慧担当和社会积极力量,相互赋能、协同进化。无限极(中国)有限公司受邀出席活动,与各界人士一同探讨健康领域。

2019年12月13日,由中国保健协会市场工作委员会指导的“2019中国营养健康产业市场年会”在广州举行。年会邀请了众多国内营养健康领域头部企业,旨在聚集行业的智慧担当和社会积极力量,相互赋能、协同进化。无限极(中国)有限公司受邀出席活动,与各界人士一同探讨健康领域。

微信图片_20191213152322

会上公布了“2019中国营养健康产业十大正能量”事件,无限极凭借“6?16无限极规范经营宣传日”的系列活动荣获正能量奖项!

只有把消费者合法权益放在至高位置,才能赢得持续的认可、信赖与支持。自2017年起,无限极创立并连续三年举办了“6?16无限极规范经营宣传日”,旨在进一步提升全员规范意识,共建公平、安全的市场环境。


SQD_2854


2019年6月13日,以“维护消费者合法权益,抵制夸大、虚假宣传”为主题的“6?16无限极规范经营宣传日?2019规范论坛”在广东江门无限极新会生产基地成功举行。为更广泛地传播规范经营理念,活动采用了现场直播的方式,观看人次高达69万。

规范,才能走得更远。本次荣获“2019中国营养健康产业十大正能量”奖项,是社会各界对无限极规范经营教育工作的认可。

无限极将不忘初心,继续前行!积极履行社会责任,推动行业健康发展,保护消费者合法权益,实现企业、行业和社会的和谐共赢。


本文为无限极中国网站(www.infinitus.com.cn)原创文章,未经授权禁止转载。